panificazione-alla-scuola-del-poggiolino

Organizzatore

SOCIETÀ AGRICOLA IL POGGIOLINO Montemurlo ss
Telefono
+39 340 275 8633
Email
info@ilpoggiolino.net
Sito web
https://www.ilpoggiolino.net/index.php

Comune di

Montemurlo (PO)

Data

07 Mag 2023
Terminato!

Ora

16:00 - 19:00

Etichette

PRENOTAZIONE RICHIESTA

Laboratorio di panificazione alla Scuola del Poggiolino

Domenica 7 maggio, dalle ore 16,00 alle ore 19,00, l’Azienda agricola Il Poggiolino di Montemurlo, in provincia di Prato, vi dà appuntamento per uno dei suoi laboratori più amati: la panificazione!

Durante la visita, avrete la possibilità di conoscere gli animali dell’azienda e scoprire il mondo affascinante dei cereali, dalla semina alla macinazione fino alla preparazione della focaccina con il nostro Olio Evo, che mangeremo insieme.

Mentre i bambini si divertiranno a fare ognuno la propria schiacciatina, i grandi potranno assaggiare i nostri prodotti di eccellenza, dai salumi di Suino Nero al formaggio, accompagnati da baccelli e dalle prime verdure del nostro orto.

Cos’è un cereale? Come si realizza la farina? Cos’è la crusca? Quante farine esistono? Come si arriva al prodotto finito (pane/schiacciata…)?

Al termine è compresa una degustazione all’aperto dei prodotti dell’azienda.

*** L’evento è riservato a un numero ristretto di partecipanti pertanto vi consigliamo di prenotare il prima possibile.

Quota a bambino 15€Quota ad adulto 20€ comprendente: visita all’azienda e alle nuove nascite di maialini neri Macchiaiola Maremmana, laboratorio didattico di panificazione e realizzazione della focaccina con il nostro Olio Evo da parte di ogni bambino e degustazione con i nostri prodotti (salumi di Suino Nero M.M. come mortadella, salame, capocollo, Prosciutto 26 Mesi, Pecorino e confetture, verdure di stagione, focaccine con Olio Evo, acqua e vini di nostra produzione  inclusi).

TUTTO ALL’APERTO, ambientato all’interno dell’azienda agricola immersi fra cipressi, limoni, querce e alberi secolari.

Possibilità di acquistare tutti i prodotti dell’azienda (olio, vino, salumi, prosciutto, pecorini e confetture, limoni non trattati e Citrus Lemon) direttamente in loco.

DATA/ORARIO:
Domenica 7 maggio a partire dalle ore 16,00 (RITROVO IN AZIENDA AGRICOLA) fino alle ore 19,00.

PER INFO E PRENOTAZIONI:
tel: +39 340 2758633 (Giulia)
email: info@ilpoggiolino.net

  • Dove: Azienda Agricola Il Poggiolino di Montemurlo - Via di Cicignano 83, Montemurlo (PO)
Tags:

Pin It on Pinterest